コメント
はじめてのママリ🔰
毎朝納豆ご飯と味噌汁です🤣
味噌汁は具は食べません。汁だけでも多少栄養あるかなと思ってあげてます。
はじめてのママリ🔰
毎朝納豆ご飯と味噌汁です🤣
味噌汁は具は食べません。汁だけでも多少栄養あるかなと思ってあげてます。
「ご飯」に関する質問
皆さんのとこはご飯食べますか?😭 かれこれ一歳過ぎたあたりからおかずほぼ食べません… いずれ食べるようになるとか 保育園では食べてるからと言われましたが いつですか、、、笑 体験談教えて欲しいです😭😭 白米とみそ…
今月10ヶ月の息子 ご飯100g、おかず60g、足りずに怒ってたのでおこめぼう3本、ご飯の時には麦茶もがぶがぶ飲み、、、、。それでも尚怒るのでミルク150mlあげてやっと落ち着きました。食べすぎではありませんか?😢
37週の臨月妊婦です。発熱があり本日検査しに行くとインフルエンザであることが分かりました😭 薬は病院でイナビル(吸引薬)を2つ分やってカロナールだけ処方されました。 カロナールはただの解熱剤だしこれだけでインフル…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼、夜はどうされてますか?
味噌汁飲んでくれるのいいですね🥹
はじめてのママリ🔰
昼はうどん、焼きそばとか麺が多いです😣
夜はチヂミ、餃子、お好み焼き(野菜入っててもめちゃくちゃ食べます)
コロッケ、唐揚げも好きみたいなので、よく作ります。