コメント
やや子
今リフォーム中で、同居ですが、今日実家に帰りますと伝えたら、慌てて主人がフォローしてきました💦
くま
完全同居で家出を考えてます。笑
やや子
今リフォーム中で、同居ですが、今日実家に帰りますと伝えたら、慌てて主人がフォローしてきました💦
くま
完全同居で家出を考えてます。笑
「家族・旦那」に関する質問
実母の膵臓癌が確定しました。 胃の近くにも飛んでるようで、手術はできず抗がん剤治療が始まります。 短くて1年、よくて2-3年ということです。 膵臓癌は痛いと聞きます、最後は緩和ケアになると思いますがガリガリに痩…
男と女の違いだと思いますが、 男の人って基本共感してくれないですよね😭 旦那は論破してきます、、 もろもろ相談すると私が間違いみたいな感じになります😢 共感してくれるのは女友達だな〜と😣 みなさんの旦那さん、彼氏…
旦那さんがいないと寂しい方いますか? わたしは夫が仕事だったりでいないと寂しいです。 何もやる気も起きません😂 夜勤なので昼間寝てて夜いないです。 わたしは昼間仕事なので、平日は一緒の時間がほんとうに少ないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや子
義母が家事を任せて、直ぐに遊びに行って全て家事丸投げなので、旦那さんに文句言ったら、ガツンと言うと言ってくれました。けど、今日に限って義母ご飯作りました💦
ち。(21)
フォローですか笑