コメント

やや子
今リフォーム中で、同居ですが、今日実家に帰りますと伝えたら、慌てて主人がフォローしてきました💦

くま
完全同居で家出を考えてます。笑
やや子
今リフォーム中で、同居ですが、今日実家に帰りますと伝えたら、慌てて主人がフォローしてきました💦
くま
完全同居で家出を考えてます。笑
「家族・旦那」に関する質問
義両親との旅行について 今度、義両親と旦那と子供(4歳)で青梅に1泊旅行に行くそうです。私は誘われもしませんでした。 旦那から「1泊で青梅に親と子供と行ってくる」といきなり聞かされ、旅行いくのに私は置いてけぼり…
まだ結婚して3年目なのに早くも旦那との夫婦関係が冷え切っています。子供を育てるための同居人と割り切っても、なんかこのままでいいのかな〜と思ってしまいます。 性格・価値観の不一致で出産後から関係が悪化しました…
みなさん、母の日旦那さんからお花とか貰ったりしましたか?🤔 私は母の日って子供から母へ渡す日だと思ってて、子供がまだわかっていない小さい時期はなくて当たり前だと思ってたんですが SNS見てたら結構みんな旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ち。(21)
フォローですか笑
やや子
義母が家事を任せて、直ぐに遊びに行って全て家事丸投げなので、旦那さんに文句言ったら、ガツンと言うと言ってくれました。けど、今日に限って義母ご飯作りました💦