コメント
退会ユーザー
パンプスの方合うと思います👍🏻💕
りん
リブニットにグレンチェックが綺麗めカジュアルなので、ファーパンプスの方が合うと思います!赤のスタンスミスだと足元だけ浮くような、、
カバンも赤なら服の全体像はワントーンでまとめた方がスッキリ見えますし、カバンが差し色になっていいです!強い色や主張するものは一点にするとまとまりのあるコーデになりますよ✨
-
ぷー
コメントありがとうございます☺️💕
スタンスミスは真っ赤ではなくて白地にロゴが赤のやつなんでそんなに差し色にはならないんですがやっぱファーパンプスのほうがいいですよね?🤔- 10月28日
-
ぷー
スタンスミスはこれなんですけど
私の書き方が悪かったです😖- 10月28日
-
りん
あ、ですよね🤭笑
全部赤のスタンスミスなんて見たことないなって思ってました笑
あとはパンツがどんな感じかにもよります!結構広がってるならパンプスでスッキリさせた方がいいですし、スリムな方のワイドならスニーカーでも可愛いですが、、🤔パンツの写真ないですか??- 10月28日
-
ぷー
真っ赤は私も見た事ないです🤩(笑)
パンツは拾い画ですがこんな感じで
結構広がってます🤔- 10月28日
i
真っ赤なスタンスミスですか?バッグも赤でスニーカーも真っ赤だとちょっと主張しすぎかな?って思ってしまいます👯🏻♀️
私なら赤のバッグなら黒のファーパンプスで黒のバッグ持つなら差し色で赤のスニーカーが可愛いかなって思います︎︎︎❤︎
-
ぷー
スタンスミスは白地にロゴが赤のやつです!差し色だらけにはならないですがやっぱファーパンプスの方がいいですよね🤔- 10月27日
-
i
バッグが赤なら黒のファーパンプスですね!(笑)写真拝見しましたが可愛いと思います🤫
因みに皆さんのコメント読みましたが、真っ赤なスタンスミス、BuyMaなどでありますよ🤫- 10月29日
-
ぷー
間違えて下に返信してしまいました😖
ありがとうございました☺️- 10月29日
ママ
私は差し色は1ヶ所と決めているので、パンプスにします!
実際のお姿を見てないのでわかりませんが、流行りのアイテムが多すぎてゴチャゴチャした印象にならないでしょうか🤔💦
-
ぷー
コメントありがとうございます☺️💕スタンスミスは白地に赤いロゴのやつです!差し色だらけにはならないですがごちゃごちゃしてますかね😖
- 10月27日
ぷー
パンプスはこんな感じですがどう思いますか?😖
りん
これだったらパンプスですね!
上がコンパクトなのにスニーカーだと足元がもたつくのでパンプスで素肌を出した方が綺麗に見えますよ✨
-
ぷー
パンプスにします😋参考になりました!ありがとうございます🤗
- 10月28日
ぷー
ファーパンプスに決めました😋💕
ありがとうございました!
真っ赤なスタンスミス見てきました😳初めて見ました😮
あれを想像してたら差し色かなと思いますね😂
ぷー