コメント
🕊
つわりはあったりなかったりでしたよ🙆
そこまで気にしなくて大丈夫と思います!
ちゃー
私もその時期はつわりがあったりなかったりでした(>_<)もしかしたらこれからまたつわりがキツくなるかもしれませんが無理せず頑張って下さい💦
-
おまえさん
そうですね!😭今のうちに食べれるものを食べときます!ありがとうございます😆
- 10月27日
めぐぴろ
私は、妊娠検査薬で反応が出た頃から胃もたれ、吐き気がありましたが悪阻が強くなる七週前から悪阻の症状がなくなりました。
人それぞれなのでこれからキツくなるかもしれないし、悪阻がないままかもしれないのであまり心配しなくても平気かと思います。
-
おまえさん
ありがとうございます😭少しホッとしました❤️また悪阻がはじまるかもしれないので今のうちに食べたいもの食べて蓄えます!
- 10月27日
あかね
わたしもつわりがない日は不安になりましたが、またすぐにつわりに苦しんでいます!つわりがない日はラッキーと思って過ごしています!
-
おまえさん
今、6週なんですね😆やはりあったりなかったりがあるのかもですけど😭今日はラッキーデーでした❤️
- 10月28日
-
あかね
わたしは6週目にはいってから日に日につわりがひどくなってるので、タンちゃんさんもこれからつらくなるかもしれませんよ( ;∀;)
一緒にあかちゃんのために乗り越えましょう!- 10月28日
-
おまえさん
ほんとですか〜?😭今は休憩してもいいよ〜って赤ちゃん言ってくれてるのかな❤️つわり辛いですが乗り越えましょうね😆6週目だと心拍確認できましたか〜❓あたしは水曜日に病院です!その時は5週3日です❤️
- 10月28日
-
あかね
心拍まだです!明日病院行くので楽しみと不安でいっぱいです( ;∀;)
- 10月28日
-
おまえさん
わかります😭あたしは先週の病院でこれが袋かな〜って言われただけなので、水曜日の病院が楽しみと不安で😭心拍確認できますように❤️
- 10月28日
-
あかね
はやく心拍確認して安心したいですね👶
- 10月28日
-
おまえさん
ほんとです〜😆❤️聞いたら泣いちゃうかもです😭
- 10月28日
おまえさん
ほんとですか😭ありがとうございます😭あったらあったはで辛いのに、なかったら不安になる…。気にしすぎもダメですよね😭