コメント

妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
普通の私立の幼稚園の願書ですが、固定電話うちもないので自宅電話番号は空白で出しました♪( ´▽`)
普通の私立の幼稚園の願書ですが、固定電話うちもないので自宅電話番号は空白で出しました♪( ´▽`)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園前で、止まっていた私の車に 違うクラスのママの車がぶつかりました。 少し凹んで傷がつきました。 少しだし、古い車だし修理に出さなくてもいいかなーと思ってましたが、 やはり少しの傷凹みでも直してもらうべき…
発達グレーの幼稚園入園について。 発達ゆっくりの子で年少を見送った方どのように決断されましたでしょうか?(基準など、、) 現在、2歳10ヶ月で民間保育型療育に週3日通っています(未診断)(9:0015:00) 幼稚園の…
どうしたらよいか悩みがあります…。 自分自身の問題なのですが、初めましての方とかに陰キャを隠して?最初は人と関わるのが嬉しくなってニコニコしてたりして、相手から友達になろうと言われたり、お茶しましょう(これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨
今は固定電話がないおうちは多いんでしょうかね?🤔
子供が小学校とかになると連絡網などで必要になるのか分からないですが😅周りは(同じくらい子がいる家庭)は固定電話なしが多いです😊