※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

上の子の七五三と、下の子のバースデー記念の写真を同時に撮った方いま…

上の子の七五三と、下の子のバースデー記念の写真を同時に撮った方いますか?💦
下の子が12月に1歳になるので、できれば一緒にしてしまいたいのですが、、、おかしいでしょうか、、、

コメント

a...

うちはこの前撮りましたよ〜‼︎
誕生日が同じなので何も気にしませんでした💦笑 元写真館スタッフですが、そうゆう方は意外と多いですよ(*'∀'*)

• まい

まい

そうなんですね!!
    2回も撮ると、撮影料に写真代に、、、と思ってしまって💦
    少し早めの1歳の写真を撮りたいと思います😂

• 10月27日
みや

バースデー記念ではないですが、下の子のお宮参り(それも3ヶ月になってからですが)と上の子の七五三の前撮りを同時に撮りましたよ😊
上の子、下の子単体での写真と2人の写真を撮りました😄😄

• まい

まい

そうなんですね!
    2人のと、単体のと、欲しいです✨

一度で済みそうです♪

• 10月28日
おてんばママ

うちもこの前いっしょに撮りましたよ!
七五三と1歳BD(^^)
私も元写真館勤務ですが、兄弟でお祝い事が揃うといっしょにする方多いですよ!だから別におかしくないです!

• まい

まい

そうなんですね!

では安心して撮りに行けます✨

• 10月28日
オンマ

スタジオアリスで下の子の一歳と上の子の七五三を同じ日に撮りました😆
私は二人で1つにはしたくなくかったので二人が同じ写真に載ってる物は無いです💡

• まい

まい

私は、単体のと、2人のと欲しいので、撮ってもらおうとおもいます😊
    同じ日に一度で済む方がいいですよね✨

• 10月28日