※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん☆
お出かけ

明日岡山の美観地区に夫婦2人で行きます!周辺のオススメスポットやラン…

明日岡山の美観地区に夫婦2人で行きます!周辺のオススメスポットやランチできる場所ありますか?😆
ジャンルはなんでも構いません♬
また美観地区行った後、寄れるような場所ありますか??
兵庫の姫路から行きます!近い方なので、多少距離があっても構いません🤗

コメント

おたふく

美観地区周辺に
三井アウトレットパーク
があります☺
オススメスポットは
美観地区内ですが
「くらしき桃子」という
果物を使ったパフェや
ジェラートが美味しい
お店がありますよ💗

• ママさん☆

ママさん☆

ありがとうございます😊!

• 10月28日
さんさん**

倉敷をもう少し?かなり?過ぎたとこに
うぶこっこ
ってゆー親子丼やオムライスなど、にわとり料理のお店がありますよー!
プリンも美味しいです💓

美観地区の近くにアウトレットもありますが、三田の方が良いイメージが、、、😅あとは岡山に西日本最大のAEON MALLがありますよー🙋‍♀️

• ママさん☆

ママさん☆

ありがとうございます!!

• 10月28日

美観地区いいですね!
名前は忘れちゃったんですが、マスキングテープのお店、パフェの美味しいお店や美味しい豆菓子を販売してるお店が人気でした〜^ ^
ただ、行ったのが5年も前なので最新情報じゃなくて申し訳ないですが😂
時間があるなら、少し足を伸ばして鷲羽山からの景色も見られては?
瀬戸大橋が一望できますよ!

• ママさん☆

ママさん☆

ありがとうございます😊

• 10月28日
だっぴー

パフェが美味しかったですよ!まめ菓子もたくさん買いました(^^)笑