※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka
その他の疑問

リトルキディーズのレインカバー使ってる方おりましたらご意見ください🙏…

リトルキディーズのレインカバー使ってる方おりましたらご意見ください🙏🏻
付けたら付けっぱなしですか🤔?

コメント

うぃっちゃん

我が家はつけっぱなしです‼️
外そうかと思いましたが、子供ふたりなので雨降ってからつけるのも、そのために持ち歩くのも(保育園の荷物+仕事の荷物+レインカバー+レインコート)無理なので😓

• ka

ka

コメントありがとうございます💓
    自転車が届いたので装着したんですけど、中々の存在感なので晴れの日に付けっぱなしだとどうかなー?と思いまして😂
    確かに送り迎えの度に付けるのは面倒ですよね💦

• 10月27日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

結構みなさんつけっぱなしですよ😃

• 10月27日
ママ

付けっぱなしです☺️
夏はチャック開けて風通る様にして骨組みに洗濯バサミで大判のガーゼタオルをかけて日陰にしたりしてます。
急に雨降ったりすると困りますし、保育園でも晴れてる日でも付けてる自転車ばかりです🙄
仕事行く時に屋根のない駅の駐輪場に自転車停めるので、持って仕事行くのも大変だし急に雨降っても付けに行けないので💦お迎え行く時にクッションビショビショに座らせる事になります😅