コメント
退会ユーザー
ヨーグルトに混ぜたらどうですか??🤔
はじめてのママリ🔰
私の子もバナナ嫌いでしたが、8ヶ月頃にあげてみたら嫌な顔はするものの前より大丈夫になってたので毎日あげてたら徐々に食べるようになって今では喜んでますよ😊
ヨーグルトも嫌いで食べれませんでしたが、最近小岩井のだけは食べれるようになりました!
なので毎日バナナヨーグルトあげてますが別で食べる方が好きみたいです😁
-
みの
フルーツの甘さが苦手な子もいるんですよね。りんごとバナナはオエってなって口閉じちゃって、他のはパクパク食べるから相当まずく感じてるんだなーって感じです。
ヨーグルト試してみます😀
うちもヨーグルトダメそうだから小岩井でデビューしてみます。ありがとうございます😊- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
私の子はぶどう以外のフルーツ全滅、トマトがダメでした💦
でも今はなんでも食べてくれますよ🙆
ヨーグルトも色々試しましたが小岩井だけ食べてくれます!オススメです😊- 10月27日
-
みの
うちはトマトは1日目不味そうな顔したけど次の日もあげたら平気でした😊
なんでも食べてくれるの嬉しいですね😆ママのご飯が美味しいからでしょうね😋
小岩井は私も好きだし試してみます。ありがとうございます🤗🤗- 10月27日
みの
ありがとうございます😊
ヨーグルトまだ食べさせたことなくて、そろそろーと思っていたのでやってみます😀