コメント
☆まめお☆
温泉や入浴施設は、場所によってオムツの取れてない子は入れない場合がありますよ💦
確認した方が良いかと思います😂
かな
たしか、コテージとは別に、家族風呂みたいなのがあった気がします、、つい先日、旦那が川根温泉をHPで調べていたので、、
-
かな
川根温泉にこだわってるわけでないなら、相良の子生まれ温泉もおすすめですよ。
こちらは貸切家族風呂があります!事前予約が必要かとは思いますが、、- 10月27日
-
さつき
ありがとうございます😊
こだわってはいないのですが
広告をみていいかなと思っただけです。
相良の子生まれ温泉、初めて聞きました!調べてみます!- 10月27日
けー
ホテルじゃなくて、横の日帰りの施設はベビーバスがあって子どもと一緒に行けると友人が行ってました。(わたしは一度も見たことないですが💦)ホテルはわかりませんが、横の前からある施設のほうが湯船の数は多いですよ。
ホテルは内湯と外湯でひとつずつしかないです。
あと川根温泉は熱い(49度)ので、どちらにしてもお子さんと一緒には入れないと思います。
-
さつき
ありがとうございます!
そちらの方に行きたかったかもしれません!広告には川根温泉ホテルの日帰り入浴になっていたんで。。
川根温泉熱いんですね💦
大人でも厳しそうな。。
詳しくありがとうございます!- 10月27日
さつき
そうなんですよね〜
なんで行ったことある方にお話を聞いてみたかったのです。。