コメント
み
瞬間ではわからないと思います😥
み
瞬間ではわからないと思います😥
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の下校時間について教えてください☺️ うちの小学校(1年生)は、 月曜日 5校時 14時半 火曜日 4校時 14時 水曜日 4校時 13時半 木曜日 5校時 14時50分 金曜日 5校時 14時半 のような感じです! 朝は8時…
スリコのお風呂のキッチン持ってる方いますか? レビューが賛否両論ですが買ってみてどうでした? (水が溜まらないから楽しく遊べない、など。。) お子さんは楽しく遊べてますか?
3歳半の子供が便秘で 4日に1回とかしか出ません💦 水分はすごくとってて、ご飯も普通に食べるし 昼は保育園で野菜とかも全て完食 朝は毎日子供の青汁とヨーグルトも食べてます 4日もしてないのでもちろん出す時は 1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ですよね💦始めて小麦粉使ったものを食べさせたんですが心配で💦
み
アレルゲンが吸収されてからなので飲み込んで10分も経てば早い子は何かしら出てくると思います😖
娘はアレルギーないんですが、私自身が甲殻類アレルギーで、私がアレルギー出る時は30分くらいで喉→腕の順番に蕁麻疹がバーーッと出ます😨
はる
そうなんですね💦
蕁麻疹が主な症状ですよね?
一口あげて30分くらいたってるので大丈夫そうですが、様子は見ときます💦
み
症状色々ありますよ〜💦
私は蕁麻疹タイプで、全然アレルギーに詳しくはないのですが、アナフィラキシー起こしたら突然の呼吸困難だったり、目の腫れだったり、嘔吐だったり😱
現時点で何もないなら大丈夫だとは思いますが心配ですよね😱