コメント

みみ
多くはないと思いますが、いることにはいますよ!

退会ユーザー
下の子6カ月の時に行きましたよー!
でもお座り出来るようになってからの方がいいかも?上の子いないならそっちの方がたくさん乗れると思います😊
-
あー
もうお座り出来ます^_^
6ヶ月に行った時はなににのりましたか??- 10月27日

ひろ♡ゆい
割といますよー!
それよりも小さい子も、結構いますしね(*´-`)
ちなみにうちも5ヶ月と4ヶ月で連れて行きました!
-
あー
そうなんですね!!
乗り物は、なにをのりましたか?- 10月27日
-
ひろ♡ゆい
その頃は、スモールワールド、バズ、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道に乗りましたよ(*´ω`*)
私がグリーティング派なので、アトラクよりもたくさんのキャラクターに会いに行きました♡- 10月27日

ゆい
先日8ヶ月で行きました💡
思ったより、アトラクション乗れますよ☺️
うちは半日しか時間なかったのでバズとフィルハーとスティッチエンカウンターあと朝寝の時間を利用してミートミッキー並びました💕
自分で動き回れるようになると親の意志とは全然違うところに行きたがるんだろうな😅って思ったんで、歩ける手前で行ってよかったです✨
-
あー
ミートミッキーは、待ち時間どのくらいが基本なんですか?
- 10月27日
-
ゆい
ミートミッキー私の時は70分待ちでした💡
抱っこ紐だけで行っていたので、他にすることもないしって並んでました😆
土日だともっと長いと思います💦
これより短くミッキーと写真を撮りたかったら、エントランスのグリーティングで早めにミッキーの所で並んだ方がいいかもしれません✨
ずっとミッキーがいる訳ではなく、一旦途切れて再スタートの時が狙い目です💕キャストさんに聞いたら何時から並べるか分かると思います😊- 10月27日
-
あー
そうなんですね!!
ミートミッキーはベビーカーで並んでも大丈夫ですか?- 10月27日
-
ゆい
調べてみたらベビーカーで入れるみたいですよ💕
- 10月27日
-
あー
そうなんですね!
調べてくださってありがとうございます😊- 10月27日
-
ゆい
是非夢の国で楽しんで来てくださいね✨
- 10月27日

NaaaaaaaMi
先月6カ月の息子連れて1日目ディズニーランド2日目ディズニーシー行きました!
ネットで検索すると、赤ちゃんも乗れるやつ書いてありますよ!
お膝で乗れるかスタッフに聞いてね!って書いてあるのは、だいたいお膝ではダメで、ちゃんとしっかり自分で座れるなきゃ乗れませんよ〜って言われました
うちもお座りできるので隣で支えながら乗れましたよー
カリブの海賊とかいろいろ乗せました笑
でも赤ちゃん寝てると乗れないので起こさなきゃいけませんよー😭
あと、授乳室も完備してあって離乳食も食べられるスペースあったり電子レンジや哺乳瓶洗う洗剤などもありました!
-
あー
カリブの海賊最初落ちるのに大丈夫だったんですか!!暗くてなきませんでしたか?
- 10月27日
-
NaaaaaaaMi
まだ怖いっていうのが分からないみたいで周りをキョロキョロ見てるだけでしたー!
ディズニーシーのアラジンのじゅうたんのアトラクションは上下にユラユラやりすぎたらちょっと怖がってました笑
まだなんも分からないうちのほうがなんでも乗れるかも?!- 10月27日

☺︎にこにこ☺︎
うちの子達は二人とも生後6ヶ月にディズニーデビューです😊✨
別にアトラクションは乗らなくてもキャラグリやパーク内のお散歩で充分子供達も楽しんでます😁
今月行った時は最後2ヶ月と3ヶ月の赤ちゃんに会いました✨
私は月齢か低くてもディズニーデビュー推奨派なので、早くから素敵な場所に連れてきて貰っていいねーー✨と思ってみてます😄
-
あー
乗り物に乗って泣いたらかなりめいわくですよねー、、
- 10月27日
-
☺︎にこにこ☺︎
うーん😓
私は赤ちゃんがアトラクションで泣いていても自分に子供がいるので全然気にならないですが…嫌だと思う人もきっといますよね…😥
私は1歳位まではあまり暗くなるのは乗せませんでしたがカリブの海賊は9ヶ月頃の長女は泣かずに大丈夫でしたよ✨
下の子はまだ乗せてないんですが、上の子は2歳過ぎてからは怖く感じるようになったのか最近ベソかきます😂
全然乗れるものがあるなら乗せてみてもいいと思いますよ‼️
そんな1時間も2時間もずーっと同じ空間にいなきゃいけない訳では無いので、たった3分~5分のアトラクション乗車中くらい迷惑かなー?って思っても試しに乗せてみて、泣いちゃったらもう少し大きくなってからまた乗せよう‼️って思う感じで😄
実際赤ちゃんがOKの乗り物であれば乗っていいんですから😊- 10月27日

あー
たしかにそうですよね!!!
いろいろ教えていただきありがとうございます😊😊
あー
そうなんですね!!
ありがとうございます😊