雑談・つぶやき じーたん😅って、義母から変な写真とLINEがきてた…じーたんって…なんか鳥… じーたん😅 って、義母から変な写真とLINEがきてた… じーたんって…なんか鳥肌 きも!!! 写真自体は別に大丈夫だけど… じいじとかおじいちゃんとかじいちゃんとかなら 全然なんとも思わないけど じーたんって、たんってなんだよきもいなー 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 義母 夫 写真 体 LINE かすみ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント よしげ 気付かないフリして、 じーたんって何ですか?誤字ですか? って言いたくなりますね😂 10月27日 かすみ はい、本当気持ち悪すぎました😂今度また来たら、たんってウケますねって普通に言っちゃいそうです😂💦💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
はい、本当気持ち悪すぎました😂今度また来たら、たんってウケますねって普通に言っちゃいそうです😂💦💦