コメント
退会ユーザー
うちの子は二週間程度続きました😢
💩出たらすぐシャワー。
よく乾かして軟膏塗布してました。
乳製品、冷たいもの、脂っこいものは控えた方がよいと思います。
りんごのジュースは分かりませんがすりおろしは食べさせたりしてましたよー!
お大事にされてくださいね🍀
退会ユーザー
うちの子は二週間程度続きました😢
💩出たらすぐシャワー。
よく乾かして軟膏塗布してました。
乳製品、冷たいもの、脂っこいものは控えた方がよいと思います。
りんごのジュースは分かりませんがすりおろしは食べさせたりしてましたよー!
お大事にされてくださいね🍀
「オナラ」に関する質問
【注⚠️下ネタあります】 結婚して8年くらいの夫婦です。最近特に夫のことを異性として見れなくなってきてしまったんですが、 同じような方いますか?そして、長年一緒にいてもまだ異性として見られる方にも聞きたいんです…
生後26日 ミルク後に泣きます いま80〜100を目安にミルクを飲ませていますが 何日か前から飲んだ後に泣くようになりました 足りない?と思いましたが ゲップと一緒に吐き戻したり 時間が経って吐き戻したりしている…
生後6ヶ月になりました。 最近便秘がひどく3.4日出ません😭 綿棒浣腸、うんち体操はしてるのですが 出なくていちじく浣腸があります。 皆さんは何日目になった時に いちじく浣腸しますか😢? オナラはだいぶ臭いのに出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
お返事ありがとうございます!
2週間も長いですね(;_;)
調べると1ヶ月続く子もいるみたいで、、、
私も出たらその都度家にいればシャワーにしたいと思います。
外出するのが怖いですよね💦
お粥とか食べさせられてましたか?
幼児用のりんごジュースが好きでそれも今は飲ませてなくて、、、
常温にしてお腹の調子見ながらあげたいと思います😊
ヨーグルトは下痢の時は控えた方がいいですよね?💦
退会ユーザー
返事遅れて申し訳ありません。
体調はどうですか?
下痢の時は外出も大変ですよね。
私は治るまでは外出控えてました💦
お粥やうどん食べさせてましたよー。
元々少食なのであまり食べませんでしたが😢
水分補給だけはしてました!
ヨーグルトは控えた方が良いかと思いますが、どうしても食べたいなら少量食べさせてみます💦