コメント
ちぃちゃんママ
3日目くらいから私は楽になりましたよー!
miku
3日目からは少しづつ歩けるようになり、楽になった気がしましたがスムーズに動けたのは退院する前日ぐらいでした😭😭
辛いですよね💦わたしも部屋のトイレに行くのに15分ぐらいかけて行ってましたよ笑😭
明日は今日よりも良くなってます!
もう少し頑張ってください😭✨
-
はじめてのママリ🔰
下半身に全く力入らなくてビックリです😨💦明日はもう少し回復出来るように期待します😖💦💦💦
- 10月27日
さゆ
お疲れ様です。そしてご出産おめでとうございます!
私も緊急帝王切開でした。
昨日の今日はキツいですよね😨
トイレ行くのかなりイヤでした💦一歩踏み出すだけでとても痛かったと記憶しています。もう痛みを忘れてますが(笑)
寝返りもうてなかったのでずっと仰向けでした。
4日目くらいから割と歩けたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとキツイです😂💦赤ちゃんにおっぱいあげるのに、座るだけで一苦労だし、座ってても痛いです😖💦- 10月27日
スプリング
出産おめでとうございます、お疲れ様でした✨
手術の翌日のお昼ご飯後にトイレまで行きカテーテルを外して、歩きました😊切迫早産で一カ月以上入院していて、元いた大部屋に夜遊びに行ったら元気過ぎてビックリされました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨
今日のご飯は流動食で悲しいです😱
めっちゃ回復早かったんですね😃羨ましいです!❣️- 10月27日
-
スプリング
流動食美味しくないですよね😭
術後は残してしまいました💦
切迫早産の動けなかった反動からか、動きたい!が強かったので痛いの我慢して動いてました😅- 10月27日
♡chibi-chan♡
私も19日に緊急帝王切開しました‼️
私の病院は次の日の午前から歩かされましたよー💧その日は、体がくの字になりながら歩いてましたが、2日目くらいからゆっくりですが普通に歩いてました🌈
-
はじめてのママリ🔰
おつかれ様でした😫❤️私も次の日から部屋のトイレと赤ちゃんのおっぱい練習だけやってますが、それだけで泣きそうになります😖今日2日目は点滴の棒に頼りながらヨタヨタとトイレに、、少しスムーズに向かえるようになりました🤣まだ痛いですが😱😱😱
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
3日目ですか!😳ほんとに歩けるようになるのか不安です😱😱