サプリ・健康 緊急で助けてください💦産後15日たちました。少し前から骨盤、太もも付け… 緊急で助けてください💦 産後15日たちました。 少し前から骨盤、太もも付け根の痛みがあり、今日は起き上がることもできなくなりました。 病院にかかろうにも土日だし、緊急にかかっても、内科、小児科しか診療していないし、もちろん整体、整骨院もやっていません 寝ていても痛みがひどいです。 ロキソニンをのみましたがききません。 塗る鎮痛剤もです 何かいい案ありますでしょうか💦 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 小児科 病院 産後 体 太もも きいろ(7歳, 10歳) コメント こま 一応、救急の内科にかかり、内科的に異常がないならば、あとは平日まで待ち整形外科かな⁉ 整形外科異常なしなら整体とかに行くとか😣 10月27日 こま すみません💦妊娠中だったんですね😣産婦人科でいいと思いますよ😣陣痛前の予兆かも⁉ 10月27日 きいろ 回答ありがとうございます! あ、すみません、まだ設定変えてませんが出産しました💦 産後の骨盤のゆがみだと思ってたんですけど、今日はひどすぎて… 内科でもやはり受診した方がいいですかね💦痛み止めの注射でもいいからうってほしいくらいです… ありがとうございました! 10月27日 こま 産後15日なら良心的な産婦人科に相談でも、痛み止めとかしてくれそうな気もしますが🤔ボルタレン座薬とか効くと思いますよ😣 10月27日 きいろ 出産した総合病院の緊急にかかってきました!ボルタレンもらってきました💦 それでも痛いのが恐ろしい… アドバイスありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
すみません💦妊娠中だったんですね😣産婦人科でいいと思いますよ😣陣痛前の予兆かも⁉
きいろ
回答ありがとうございます!
あ、すみません、まだ設定変えてませんが出産しました💦
産後の骨盤のゆがみだと思ってたんですけど、今日はひどすぎて…
内科でもやはり受診した方がいいですかね💦痛み止めの注射でもいいからうってほしいくらいです…
ありがとうございました!
こま
産後15日なら良心的な産婦人科に相談でも、痛み止めとかしてくれそうな気もしますが🤔ボルタレン座薬とか効くと思いますよ😣
きいろ
出産した総合病院の緊急にかかってきました!ボルタレンもらってきました💦
それでも痛いのが恐ろしい…
アドバイスありがとうございました!