コメント
こま
一応、救急の内科にかかり、内科的に異常がないならば、あとは平日まで待ち整形外科かな⁉
整形外科異常なしなら整体とかに行くとか😣
こま
一応、救急の内科にかかり、内科的に異常がないならば、あとは平日まで待ち整形外科かな⁉
整形外科異常なしなら整体とかに行くとか😣
「体」に関する質問
夫の愚痴、悩みです。 今日6w3dで心拍を小さいですが確認できました。 1年半の妊活&不妊治療で人工授精2回目でできた赤ちゃんですので夫婦共に待望でした。 今日の心拍確認に、体調心配だからついてきてと夫に頼んで…
小学生。 習い事もしてない、学童も行ってないってお子さんは毎日何してますか?わたしも時短パートで夫がフルリモで仕事なので子供たちはリビングでYouTubeか絵書いたり工作したりです。宿題は毎日朝やってます。YouTube…
保育園、コドモンの写真が別の子だったら、先生に伝えますか?スルーしますか? 息子が1歳児クラスなので毎日コドモンで保育園の様子を教えて貰えます。2〜3日に1回は写真入りです。他の子が写り込む、一緒に写ることは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こま
すみません💦妊娠中だったんですね😣産婦人科でいいと思いますよ😣陣痛前の予兆かも⁉
こま
産後15日なら良心的な産婦人科に相談でも、痛み止めとかしてくれそうな気もしますが🤔ボルタレン座薬とか効くと思いますよ😣
きいろ
回答ありがとうございます!
あ、すみません、まだ設定変えてませんが出産しました💦
産後の骨盤のゆがみだと思ってたんですけど、今日はひどすぎて…
内科でもやはり受診した方がいいですかね💦痛み止めの注射でもいいからうってほしいくらいです…
ありがとうございました!
きいろ
出産した総合病院の緊急にかかってきました!ボルタレンもらってきました💦
それでも痛いのが恐ろしい…
アドバイスありがとうございました!