コメント
こま
一応、救急の内科にかかり、内科的に異常がないならば、あとは平日まで待ち整形外科かな⁉
整形外科異常なしなら整体とかに行くとか😣
こま
一応、救急の内科にかかり、内科的に異常がないならば、あとは平日まで待ち整形外科かな⁉
整形外科異常なしなら整体とかに行くとか😣
「体」に関する質問
実母からお金のこと言われたら何てバレないように言ったらいいのかいつも迷います。 これから子供が生まれるんですが ベビーカーやチャイルドシートなどいくらするの?と。 これくらいは普通の会話だと思います。 でもそ…
ただの愚痴です😂人んちの部屋ってジロジロ見ますか? 子ども産まれる前から夫婦同士でよくお互いの家に行き来する仲の友達夫婦がいます! 私たちの子どもが産まれたので遊びに来てくれて嬉しかったんですが、ちょうど友…
今5ヶ月の赤ちゃんが熱38.2あります💦予防接種以外の熱ははじめてです。 身体は熱いため暖房はつけない方がいいのでしょうか?? インフルだと発症後何時間とかありすよね 明日の朝病院に行くのは早いですかね?😭 熱の時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こま
すみません💦妊娠中だったんですね😣産婦人科でいいと思いますよ😣陣痛前の予兆かも⁉
きいろ
回答ありがとうございます!
あ、すみません、まだ設定変えてませんが出産しました💦
産後の骨盤のゆがみだと思ってたんですけど、今日はひどすぎて…
内科でもやはり受診した方がいいですかね💦痛み止めの注射でもいいからうってほしいくらいです…
ありがとうございました!
こま
産後15日なら良心的な産婦人科に相談でも、痛み止めとかしてくれそうな気もしますが🤔ボルタレン座薬とか効くと思いますよ😣
きいろ
出産した総合病院の緊急にかかってきました!ボルタレンもらってきました💦
それでも痛いのが恐ろしい…
アドバイスありがとうございました!