※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
サプリ・健康

緊急で助けてください💦産後15日たちました。少し前から骨盤、太もも付け…

緊急で助けてください💦

産後15日たちました。
少し前から骨盤、太もも付け根の痛みがあり、今日は起き上がることもできなくなりました。
病院にかかろうにも土日だし、緊急にかかっても、内科、小児科しか診療していないし、もちろん整体、整骨院もやっていません

寝ていても痛みがひどいです。
ロキソニンをのみましたがききません。
塗る鎮痛剤もです

何かいい案ありますでしょうか💦

コメント

こま

一応、救急の内科にかかり、内科的に異常がないならば、あとは平日まで待ち整形外科かな⁉
整形外科異常なしなら整体とかに行くとか😣

• こま

こま

すみません💦妊娠中だったんですね😣産婦人科でいいと思いますよ😣陣痛前の予兆かも⁉

• 10月27日
  • きいろ

きいろ

回答ありがとうございます!
    あ、すみません、まだ設定変えてませんが出産しました💦

産後の骨盤のゆがみだと思ってたんですけど、今日はひどすぎて…
    内科でもやはり受診した方がいいですかね💦痛み止めの注射でもいいからうってほしいくらいです…

ありがとうございました!

• 10月27日
  • こま

こま

産後15日なら良心的な産婦人科に相談でも、痛み止めとかしてくれそうな気もしますが🤔ボルタレン座薬とか効くと思いますよ😣

• 10月27日
  • きいろ

きいろ

出産した総合病院の緊急にかかってきました!ボルタレンもらってきました💦
    それでも痛いのが恐ろしい…

アドバイスありがとうございました!

• 10月27日