コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
ロイヤルホテルがミキハウスホテルに登録されていますよ😊
オムツやおしりふきのプレゼントとかチェックアウト時間が延長サービスあったりするようです👼✨

me
沖縄県恩納村ですが、沖縄かりゆしビーチリゾートホテルがとても子連れ旅に良さそうです😆 ファミリールームや、館内のキッズスペース、離乳食、各種子どもグッズの貸し出しなど。HPにたくさんのってますので見てみてください★
-
はじめてのママリ🔰
良さそうですね✨調べてみます😃
ありがとうございます‼- 10月27日

ままり
私も、3月くらいに沖縄に行こうと思ってます〜!
この間、友達が子連れで沖縄に行ってて、ザ・ビーチタワーは部屋は年季入ってるけどオムツとか子供へのサービスはすごく良かったって行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~💕私も春くらいに娘の一歳記念に行こうかと考えてます😊そちらも調べてみますね🎵なにかいい沖縄情報あればまたぜひ教えてくださいっ💕
- 10月27日

夏色☆
私のオススメはカフーリゾートです!
玄関で靴を脱いで上がるタイプのお部屋なので歩き始めとかハイハイの時期は安心です!
部屋も広く、キッチンは洗濯機のあるタイプも多く、荷物も少なく済みます✨
ベビー用品のレンタルやルームサービスのメニューも充実しているし、お子さん連れで食事に困ったら部屋でゆっくり食べられます😊
室内プールやプライベートビーチが無いのは残念ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
靴を脱ぐタイプいいですね‼
上の子もスリッパ履かせても結局素足で歩くし気になるんですよね💦ちょうど下の子もハイハイ時期になるのでホームページみてみます🎵ありがとうございます😃- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃早速調べてみます!