※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makaaaaa
妊娠・出産

39w2dの初産婦です。急にイライラが大きくなりました。これは出産の兆候でしょうか?出産までどれくらいかかるでしょうか?

こんばんは
39w2dの初産婦です。3日前の検診では子宮口も全く開いてなくまだまだと言われてしまいました。それから歩いたりストレッチやってみたりはしています(それでちょっと張りは増えたかな?くらい)ですが、今日は急にイライラが大きくなりました!生理前の情緒不安定な時期が久々にやってきた感じです。これは出産の兆候でしょうか?もしそうなら、みなさんそうなってからどれくらいで出産になったのでしょうか?あと一週間このイライラに耐えるのかと思うと少し辛いです(´・_・`)人それぞれだとは思いますが、気晴らしに教えて欲しいです。

コメント

ayu323

イライラは出産の兆候とかには関係ないと思います(>_<)
でも後期になるとわたしも何もなくイライラするし寝付けないしって感じでした!好きなテレビやDVDみたりで気を間際らして落ち着かせてました^_^
1人目のときは子宮口開いてなくてなんの前兆もなく陣痛がきたのでまだまだって言ってもやっぱ人それぞれだと思います!いっぱい動いて少しでも刺激になるといいですね\(^o^)/

• makaaaaa

makaaaaa

関係ないんですかね( ̄^ ̄゜)なんとか紛らわせて待ちたいと思います!ありがとうございます。

• 1月9日