子育て・グッズ アップリカのハイローチェアーの高さ調節方法を教えてください。要説明書がないため固定されています。 こんばんは♪いつもお世話になってます。アップリカのハイローチェアーの取り扱いについて質問です。 ハイローチェアーを頂いたのですが、高い位置で固定されています。 取り扱い説明書がない為、低くする方法がわかりません(。>д<) わかる方がいらっしゃいましたら、教えて下さい(´∇`) 最終更新:2016年1月9日 お気に入り アップリカ ハイローチェア ☆mam☆(9歳, 11歳) コメント マギー🎵 左右に白いボタンがあるのが見えますか? 両方同時に押すと高さが変えられます。 1月8日 ☆mam☆ コメントありがとうございます(*^^*) 左右にボタンがあります、同時に押したら高さが変わるんですね。 さっそく、やってみます。 ありがとうございました(´∇`) 1月8日 マギー🎵 同時に押しながら高さを変えるので、ハイローチェアの重さで下がるので指挟まないように気をつけて下さいね! もしダメだったらまた言って下さいね。 1月8日 ☆mam☆ 昨日夜チャレンジしたらすぐに出来ました(´∇`)♪ 本当にありがとうございます!! 1月9日
☆mam☆
コメントありがとうございます(*^^*)
左右にボタンがあります、同時に押したら高さが変わるんですね。
さっそく、やってみます。
ありがとうございました(´∇`)
マギー🎵
同時に押しながら高さを変えるので、ハイローチェアの重さで下がるので指挟まないように気をつけて下さいね!
もしダメだったらまた言って下さいね。
☆mam☆
昨日夜チャレンジしたらすぐに出来ました(´∇`)♪
本当にありがとうございます!!