カイリー
ずっと喋ってる人とか、
空気よめないのかな?って
思います😤😤💦

🥂🐰🌙
私なら、買ったパン屋さんにイートインスペースがなくて、尚且つ食べ終わったら席を離れるならまだ許可範囲かなー?とは思います💦(私はやらないですが)
モール側が座るなら一品注文する方のみと設けてるならなしですかね…。
休みの混んでる時に、飲み物1つだけに宿題広げてる学生よりはマシかな?と思います😅
-
ママりん
さすがに宿題広げてる学生も、今日はいませんでした!そのくらい混んでました💦
イートインスペース付きのパン屋さんのパンでした‼️
しかも、その近くに、ショッピングモールのスーパーで購入した商品のイートインスペースもあったのに…
なぜあえて、階も違うのにフードコートにきたのか💦
しかもマクドとミスドとケンタッキーしかないフードコートです!
席もそんなにたくさんは無くて💦
もっと広いほうのフードコートなら、席もたくさんあるのにって感じでした。- 10月27日

どぅらえもん
そのショッピングモールの中で買った物ならまあ良いかなと思います☺
そのフードコートの場所にもよりますが💦
私がよく行くショッピングモールのフードコートは、フードコートの近くにパン屋や、たこ焼屋などもあるので(^-^)
持ち込み不可のフードコートで、家で作ったお弁当とかは無しですが😱
-
ママりん
そのフードコートは3階で、
イートインスペース付きのパン屋は一階なんです💦
しかも、その近くに ショッピングモールのスーパーで購入した商品のイートインスペースもあります。
なぜ三階に来たのか💦買ったところで食べてきてよーって感じです。- 10月27日
コメント