サプリ・健康 排卵してから、生理がくるまでの間、下腹部痛がある方いますか?😥いつも… 排卵してから、生理がくるまでの間、下腹部痛がある方いますか?😥いつも、排卵痛が3日間ほどあるんですが、今回は排卵してからずっと下腹部痛と腰痛があり、結構酷くてなんだろう、、って感じです😥 これはPMSでしょうか?? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 生理 排卵痛 NA❣️ コメント まーみー 腹水が溜まっている、もしくは卵巣が腫れている可能性が高いと思います。 PMSとはちがいますが、動くことも辛いようでしたら一度診てもらった方がいいかもしれません。 10月27日 NA❣️ コメントありがとうございます‼︎ 腹水が溜まってる・卵巣が腫れてるなんて考えもしませんでしたー💦 今までこんなに痛くなったことないので、やはり卵巣の腫れ⁇なのかなと思いました😣💦 はい!続くようなら1度受診しようと思います‼︎ ありがとうございます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
コメントありがとうございます‼︎
腹水が溜まってる・卵巣が腫れてるなんて考えもしませんでしたー💦
今までこんなに痛くなったことないので、やはり卵巣の腫れ⁇なのかなと思いました😣💦
はい!続くようなら1度受診しようと思います‼︎
ありがとうございます!!