大阪、堺にあるルナレディースクリニックに通っている方いらっしゃいま…
大阪、堺にあるルナレディースクリニックに通っている方いらっしゃいますか?
初診予約で12月の平日しか取れなかったので1人で行くのですが待ち時間などどのぐらいでしょうか?
また主人と行くときに主人側の検査もお願いしたいのですが、採精室はあるんでしょうか?
記載がなかったので分かるからいらっしゃいましたら回答お願いします。
- マイ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
大阪、堺にあるルナレディースクリニックに通っている方いらっしゃいますか?
初診予約で12月の平日しか取れなかったので1人で行くのですが待ち時間などどのぐらいでしょうか?
また主人と行くときに主人側の検査もお願いしたいのですが、採精室はあるんでしょうか?
記載がなかったので分かるからいらっしゃいましたら回答お願いします。
「妊活」に関する質問
卵胞2個でhcg注射なしだと、排卵は1個ですか? 治療を初めて2周期目です。 自己流のタイミングで半年頑張っても妊娠せずでしたが、各種検査をしても特に異常はありませんでした。 (しいていえば、ビタミンDが低いのと、A…
子宮フローラ検査はやったほうがいいですか? メリット、デメリット教えてください 2回移植しても陰性でした 痛みはどの検査に似てますか?😭子宮鏡検査が、かなり痛かったのでびびってます 子宮内膜炎の検査は子宮鏡検…
卵胞を大きくするにはどうしたらいいでしょうか? 生理の酷さや持病で 1年半くらいジェノゲストを服用しており、 状況が好転したので、10月23日にジェノゲストを停止しました。 そして11月18日に生理がきました。 生理周…
妊活人気の質問ランキング
コメント