※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bibiharu
その他の疑問

スマホとガラケーを売りたいんですが、お勧めの場所ありますか? 端末デ…

スマホとガラケーを売りたいんですが、お勧めの場所ありますか? 端末データ消去してくれたり 安心なところを探しています>_<

コメント

さんちゃばな

ブックオフで売れますよ〜
先日iPhone、結構高く売れてちょっとしたお小遣いになりました😁
データも消してくれます。諸々の処理上、電池を最低半分は充電して行く必要があります。していかないと待たされます💦

• bibiharu

bibiharu

詳しくありがとうございます! !ブックオフの店頭に行かれたんですね! 参考にさせていただきたいんですが、いくらで買い取ってくれましたか?? 私は今回iPhone 5sを売るつもりです(^ ^)

• 1月8日
  • さんちゃばな

さんちゃばな

私も5sを売りましたが、確か21600円だったと思います!
    キズが少なかったみたいです。高く売れるとよいですね😊

• 1月8日
  • bibiharu

bibiharu

!!!そんなに!!!思ってた以上で驚きです(^ ^) 本当に助かりました♡ありがとうございます!

• 1月8日