皆さんこれだけは必ず観るっていうテレビ番組ありますか?私は子どもが生…
皆さんこれだけは必ず観るっていうテレビ番組ありますか?
私は子どもが生まれてから、テレビはつけてるけど、これだけは観るという番組がここ数年ありません💧
バラエティもドラマも。新ドラマの宣伝してても観よう!と思えなくなりました😓
天気予報を朝にチラッと見るくらいです。
- はじめてのママリ🔰
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
イッテQは昔からほぼ必ずといっていいほど見てます😆
リアルタイムで見れなくてもTVerとかで見ます🙂
ぴーすけ
金スマとかアンビリーバボーの事件系は絶対見たいので見てます!ダイエットのやつとかアニマルの時は見てません🖐️
-
ぴーすけ
金スマじゃなくて仰天ニュースでした笑
- 2時間前
はじめてのママリ
ニュースとお母さんと一緒くらいですね。見終わったら消してます。
ネトフリ、アマプラ、YouTubeは見たい番組やチャンネルがいくつか。
はじめてのママリ🔰
水曜日のダウンタウン
家ついていっていいですか?
は殆ど見てます🙌🏻✨
ドラマとかは全然見なくなりました🥹
ママリ
リアルタイムで見れれば…ですが、警察密着24時!みたいなの好きです😂録画まではしないんですが💦やってるとなんか見ちゃいます!
はじめてのママリ🔰
大家族の石田さん家は必ず見てしまいます😂
ママリ🌼
家ついてっていいですか?、月曜から夜更かし、上田と女が吠える夜、オモウマイ店、PSゴールドは必ず観てます!特に前者3つは録画してます😂
あとはホラーやミステリー、事件系やドラマは面白いものがあったら録画してます!
出産するまではまったくテレビを見ないタイプだったのですが、家にいることが多くなってからテレビっ子になってしまいました💦
コメント