※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんこれだけは必ず観るっていうテレビ番組ありますか?私は子どもが生…

皆さんこれだけは必ず観るっていうテレビ番組ありますか?

私は子どもが生まれてから、テレビはつけてるけど、これだけは観るという番組がここ数年ありません💧
バラエティもドラマも。新ドラマの宣伝してても観よう!と思えなくなりました😓
天気予報を朝にチラッと見るくらいです。

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

イッテQは昔からほぼ必ずといっていいほど見てます😆

リアルタイムで見れなくてもTVerとかで見ます🙂

ぴーすけ

金スマとかアンビリーバボーの事件系は絶対見たいので見てます!ダイエットのやつとかアニマルの時は見てません🖐️

• ぴーすけ

ぴーすけ

金スマじゃなくて仰天ニュースでした笑

• 2時間前
はじめてのママリ

ニュースとお母さんと一緒くらいですね。見終わったら消してます。
ネトフリ、アマプラ、YouTubeは見たい番組やチャンネルがいくつか。

はじめてのママリ🔰

水曜日のダウンタウン
家ついていっていいですか?
は殆ど見てます🙌🏻✨
ドラマとかは全然見なくなりました🥹

ママリ

リアルタイムで見れれば…ですが、警察密着24時!みたいなの好きです😂録画まではしないんですが💦やってるとなんか見ちゃいます!

はじめてのママリ🔰

大家族の石田さん家は必ず見てしまいます😂

ママリ🌼

家ついてっていいですか?、月曜から夜更かし、上田と女が吠える夜、オモウマイ店、PSゴールドは必ず観てます!特に前者3つは録画してます😂
あとはホラーやミステリー、事件系やドラマは面白いものがあったら録画してます!
出産するまではまったくテレビを見ないタイプだったのですが、家にいることが多くなってからテレビっ子になってしまいました💦