棚や引き出しなどあけてしまうので、セリアのこの商品使ってたのですが…
棚や引き出しなどあけてしまうので、セリアのこの商品使ってたのですが、開けられるようになってしまいました…
どの商品使っても開けれるようになってしまうのでしょうか?
オススメのものありませんか?
- 🌟(6歳, 7歳)
コメント

いちごオレ🍓
プーさんのは使ったことないんですけど…はめるところとか緩くなってたりしませんか?💦
これだったら2つのぽっち?を押して外す感じだからどうですかね?🤔
棚や引き出しなどあけてしまうので、セリアのこの商品使ってたのですが、開けられるようになってしまいました…
どの商品使っても開けれるようになってしまうのでしょうか?
オススメのものありませんか?
いちごオレ🍓
プーさんのは使ったことないんですけど…はめるところとか緩くなってたりしませんか?💦
これだったら2つのぽっち?を押して外す感じだからどうですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子の転園先を探しているのですが、みなさんならどの幼稚園にしますか? ・車なし ・フリーランスで不定期に仕事をしているので、登園、降園ともになるべく遅い方がよい(降園が早い園の場合、仕事がある日は預か…
どうしたらいいでしょうか 小1の息子がお友達を叩いてしまったらしいです 息子が帰宅後に、お友達から嫌なことをされたと言ったので話を聞いていました。 初めは、3人グループ(Aちゃん、B君、息子)で掃除をしていて、A…
もうすぐ3歳になる娘が急にパパっ子になりました😅 今までパパ拒否の時期も多く、おむつ替え、お風呂、寝かしつけ全てにおいて「ママがいいー!!」だったのに、ここ1週間ぐらいパパがいいとママは拒否されるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごオレ🍓
外したらこんな感じです!