コメント
あんず10944
半年ぐらいで、体重が6.5キロぐらいだったような気がします…
朝起きるとおしっこが漏れてることが多くて、きつくてというより漏れたのでサイズアップしました!
かえ
うちは3ヶ月で8キロちょいの
おでぶちゃん🐷なので
この間からMサイズに変えました(笑)
漏れることもなくぴったりで
いい感じです\(^o^)/
ちなみにパンパース\(^o^)/
-
ひろはな
すくすく成長中なんですね~!!パンパースでうんち漏れとかはしないですか?
- 1月8日
-
かえ
パンパースはほとんどしたことないです!\(^o^)/
他の奴は背中漏れとかあったけど、
うちはパンパースがあってるのか大丈夫です\(^o^)/💗- 1月8日
退会ユーザー
4ヵ月6キロでMのパンツタイプにしました!
-
ひろはな
パンツのほうが楽ですか??まだパンツやセパレートの洋服は慣れなくてもたついてしまうので変える自信がないのですが、慣れたらパンツのほうが楽なんですかね?
寝返りとかももうされますか?- 1月8日
-
退会ユーザー
パンツ楽です!セパレート楽です!今日久しぶりにロンパース着せましたがボタンにもたつきました笑
寝返り、ずりばいします(^^;- 1月8日
-
ひろはな
ずりばいもするんですか~!!凄い!!早いですね♡♡うちのbaby様はまだ寝返りをしようとして寝返り出来なくて泣いてます(笑)そうなんですね~慣れるとロンパース大変なんですね。確かにパチパチ止めるの大変ですよね(^-^;パンツは漏れたりとかしないですか?
- 1月8日
-
退会ユーザー
明後日で6ヵ月になるので早くないと思いますよ(^^;
テープもパンツもミルクの時ブリブリされたまますぐかえないと何回か漏れましたね(^^;- 1月8日
-
ひろはな
6ヵ月近くなるとずりばいもするんですね!!勉強になります!!
やっぱりMサイズでもすぐ変えないと漏れんですね♡♡- 1月8日
ママリ。
今6ヶ月で7キロちょうどでした!
丈が足りないように感じて、6ヶ月半のときにMサイズにしました!
-
ひろはな
小さく感じる時がくるんですね♡♡我が家もオムツを買う度に次はサイズアップかな?なんて悩みながら購入してます。ありがとうございます。
- 1月8日
ひろはな
うんちが漏れることは時々ありますが、おしっこが漏れることもあるんですね!!うちもまもなく6.5㌔くらいなので漏れる事が多くなったら変えようと思います♡♡ありがとうございます!!