あおい
新鮮な精子を採取して卵子とくっつけるということです。先生がきちんと戻してくれるんです。中に射精か子宮に入れるかの違いですよ!
あおい
新鮮な精子を採取して卵子とくっつけるということです。先生がきちんと戻してくれるんです。中に射精か子宮に入れるかの違いですよ!
「妊活」に関する質問
応援コメントください! 体外受精2回目、BT7でhcg11.2、BT18で病院の検査薬で陽性。胎嚢はまだ確認できませんでした。 BT22で少量の出血がありましたが、すぐに止まりまりました。 次の判定日まであと4日…。 赤ちゃん頑張…
妊活、この半年は排卵日予測のためにコンスタントち婦人科に通ってタイミング取ってきたけどリセット このタイミングで上司に理不尽につめられ、妊活してることも笑われ、心がぼろぼろに。 もう2日間出勤できていなくて、…
2人目人工授精をしてます。まだ2回目です。 多嚢胞気味で排卵も遅い月があるので、排卵誘発剤を飲むのですが、人工授精後もプラノバールを1週間ほど飲んだりもします。 薬ばかりで嫌になってきたのですが、排卵誘発剤は…
妊活人気の質問ランキング
コメント