※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニー7000円超えてまで家族3人子供が2歳児でぶっちゃけ楽しめます…

ディズニー7000円超えてまで家族3人子供が2歳児でぶっちゃけ楽しめますか?
もうかれこれ3年は行ってません。しかも子供いなかった時です。
7千円は高い(T_T)
行きたい気持ちと絶対疲れる…と混同してなかなか行動に移せません(*_*)

コメント

あーか

2歳の子を連れて行きました(・ω・)/
ものすごい楽しかったですし、子どもも大興奮で行ってよかったと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それを聞いて視界がキラキラしてきました!笑
    しかもお子さんが同じくらいですね^_^
    参考になります(≧∇≦)

• 10月27日
マーチ

お子さん2歳8ヶ月なら尚更楽しめると思います✨
ジェットコースター系でなければほぼ乗り物乗れると思います✨
ひなままさんも妊婦さんのようですし、アシスタンスカードを使えば
思った以上にスムーズに回れますよ👍✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アシスタントカードですか(°_°)
    初めて聞きました!
    小さい子供がいるとディズニーは乗れないものが多いかと思ってました!
    ありがとうございます^_^

• 10月29日
ゆきぃ

1歳半で行きました!私も行く前はひなままさんと同じ事を思いました。
けど、中に入ったら、『わぁ!』って感じで目がキラキラしてとても可愛かったです!そんな子どもの様子みたら、連れてきてよかったと思いました‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一歳半ですか!早いですね!
    来年下が生まれるのでその前に行ってみようと思います^_^

• 11月1日
‪‪☺︎‬にこにこ‪‪☺︎‬

全然楽しめますよ✨
長女も次女も生後半年でデビューしました‼️
今月も行きましたが、長女はキャラグリに大興奮でしたし、子供が乗れる乗り物は何個か乗りました✨
次女ですら、終始ご機嫌で声出したり、ニコニコでしたよー😊
確かに近年パスポート代が上がり高くなったイメージありますし、混んでるし、子供連れてとか大人だけで行く時の倍疲れます😓
でも嬉しそうな子供の笑顔見るだけで連れていったかいがあると思ってます😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パスポート高いですよね(⌒-⌒; )
    なかなかネガティブな想像しか出来なくて行きたいけど行けない(;´д`)
    でも皆さん好印象がたくさんいてちょっと行きたくなりました( ´∀`)

• 11月1日
Mi💜‪

長女が1歳の時に行きました😳
1歳でも乗れる乗り物あったので2歳なら結構乗り物も乗れるし妊婦さんのようなのでゲストアシスタンスカードを発行してもらえばファストパスのようにスムーズに乗り物に乗れます💓
私も当時2人目妊娠中でずっと並んでるのは辛かったのでアシスタンスカードがあって本当に助かりました😳

娘が1歳・2歳・3歳のときに行きましたが、1歳でもけっこう楽しそうにしてました!2歳では少し怖がる乗り物もありましたが、ミッキーなどを認識している時期だったのでニコニコしていました!
3歳では乗れるものも増え、パレードも見て、1日ずーっと楽しそうにしていましたし、私も楽しかったです✨
3歳近くなるとオムツ替えや食事もそこまで大変じゃないですし、ぜったい楽しめると思いますよ!
高いですけど😂
4歳になると子供も有料ですから、その前に一度行っても損はないと思います💕

✩sea✩

家族の誕生日には、ディズニーに行く事が恒例行事になってるので、毎年子ども達の誕生日3回+夫婦の合同誕生日で1回の携帯4回はディズニーに行きます(*´∀`)♪
3人目は今日も「(今から)ディズニーシー行きたいの!」とパパにおねだりしてました(笑)

セレニティ

我が家は6人居るのでチケット含め10万超えですが年に3回くらい行ってます!!私と娘だけ年パス買う予定です

日月

私と娘はめちゃくちゃ楽しんでます!なので年パス買いました。
主人もたまに行きますが、行けば楽しんでいますし 気分転換にもなるようです(^^)

うきわまん、

うちは息子も主人もディズニー大好きなので楽しめてます\(^^)/

ガムボール

もう皆さまコメントしてるので同じようで申し訳ありませんが^_^;

私も同じように思っていましたが、上の子3歳下の子1歳でディズニーデビューしました!

下の子なんて訳分からんだろって感じで、若干面倒くさいと思いながら旦那が行くと言うので行きましたが、ビックリする程喜んでましたよ!

1歳なりたての娘もパレードは目を輝かせながら手をたたいていました!なんかその姿にすっごくウルウル来ました^_^;

また家族が増えるのですね☺️是非限られた3人の時間を大切に思い出つくりに行ってらっしゃいませ😊

ミッフィー・×・

1歳、2歳の誕生日でランドに行きました。2回目は妊婦でゲストアシスタントとファストパスを使ってほぼ並ばずに乗れました😊
子供は2歳の時の方が乗り物も、キャラクターも怖がらず楽しんでました!キャラクターとの写真も小さい子がいるから選んでもらえてたくさん撮れました❗️ショーも大喜びで見てたのでオススメですよ❣️ただ、疲れますね!パパに抱っこ頑張ってもらってください😅