※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

100日を過ぎてから写真を撮った方はいらっしゃいますか?年内は難しく、年明けに撮影を考えていますが、スタジオの空きが4ヶ月後になりそうです。微妙な感覚でしょうか。年内に空いているスタジオを探すべきか迷っています。

100日の写真、100日をだいぶ過ぎてから撮った方いらっしゃいますか?

考えるのを後回しにしているうちに明日で100日で、もう年内は難しく年明けに撮影しようと思います。

撮りたいスタジオの空き的に4ヶ月なった後くらいになってしまいます😭😭

結構過ぎてから撮られた方いますか?
スタジオに断られることはないと思いますが、感覚的に微妙ですかね😭💧
年内で空いてる他のスタジオ探すべきかなぁと迷っています。

コメント

り。

うちは4ヶ月半位で撮影しましたよ!
3ヶ月で予約しようとしたら、「当店のホームページで100日のお写真などは皆さん4ヶ月位で撮らさせて頂いており、4ヶ月頃は笑顔もかなり出てきてかなりお写真にも笑顔が残せるのでおすすめです!100日ピッタリのお子様の写真が良ければ100日でかまいません」と提案いただき、4ヶ月で撮りましたが無事たくさん可愛い笑顔の表情が取れました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    4ヶ月頃笑顔が出てくるんですね☺️
    それなら良いことしかない(?)ので
    安心して予約しようと思います!

ニューボーンフォトは撮りましたがまだまだ表情は真顔ばかりだったので撮影楽しみです🎶
    ありがとうございます!!

• 12月22日