※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
お出かけ

明日子連れでディズニーランドに行きます🎵オススメの回り方があったらお…

こんにちは!

明日子連れでディズニーランドに行きます🎵
オススメの回り方があったらおしえてくだしい😌

せっかく行くので子どもが思いっきり楽しめるようにしたいです(^-^)

コメント

明日はおそらく入場制限がかかってもおかしくないほどの混雑になると思います😣
絶対に乗りたいアトラクションがあるなら早めにFPを取って、お昼ご飯は時間をずらして早めか遅めかにしないと、結構な時間並ぶことになると思います💦

• ママン

ママン

明日のチケットはまだあったので大丈夫かと思ってたら明日もやばいんですね🧐ありがとうございます😊

• 10月27日
日月

明日はびっくりするくらい人が多いと思うので、期待せずに FPも1~2個取れればラッキーくらいの気持ちで行かれた方が良いかもしれないです(>_<)

お昼や夕食の予約をしていないようであれば、早めのお昼(11時前)をオススメします😄
夕食は一度パークから出てイクスピアリに行ってしまう方がすんなり食べれるかもしれないです。

私も明日行きますが、明日はダンボ→スモールワールド→ピーターパンだけ乗って、後は写真を撮ったりして楽しむ予定です。

• ママン

ママン

日月さんも明日行かれるのですね😋
    激混みかー💦お互い楽しめますように🎵ありがとございます😊

• 10月27日
🍎

チケットはもうお持ちですか?
指定でしたら良いですが明日は入場制限ほぼ確実にかかると思います😱💦
行くなら早くが良いですよ!

公式のアプリはもう取りましたか?
抽選などもアプリで取れるので是非活用してみてください😊❤️

スモールワールドはリニューアルしてて可愛かったですよー❤️
あとハロウィンなのでナイトメアですね!!是非!!!❤️

コスプレしますか?お子さんの好きなキャラのグリーティングに並ぶと良いと思います!

• ママン

ママン

明日のチケット持ってます!今日のはもぅ売り切れてて💦

アプリもとりました!抽選はやりたいなーっておもぅて😝
    あ!そっか!スモールワールドリニューアルしましたもんね🎵行ってみます😀

コスプレは、男の子なので嫌がりそうだからやめました😭

• 10月27日