コメント
emom
トイザらス連れてって出てるおもちゃでひたすら遊んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
平日→ゆうあい広場
土、日→アピタの2階、インターパークスタジアムのキッズスペース
旦那と一緒なら大田原市のトコトコ大田原まで行っちゃいます!
-
よぴまる
コメントありがとうございます♡
アピタやインパは有料のところですか??
トコトコ行ったことないんですが良さそうですよねー✨時間どれくらいかかります?- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!有料の所です。
トコトコは1時間ちょい位ですかねー!新しい施設なので綺麗ですし、子どもも楽しそうに遊んでくれるので、晴れてる日でもドライブがてら遊びに行っちゃいます(笑)- 10月27日
-
よぴまる
一時間くらいなら行けそうです~✨
混み具合はどうですかー??- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
大田原だからかもしれないですが、
壬生のおもちゃ博物館よりは空いてるって感じです!!- 10月27日
りんご
表参道スクエアの中にある施設がとっても広々としていて、年齢にあった様々な遊びが出来ます!無料ですよ( ¨̮ )
ただ、駐車場は表参道スクエア自体にありますがお金かかります💦
よぴまる
コメントありがとうございます♡
私もこの後トイザらス連れてく予定です(笑)
おも博かトイザらスしか思いつきません😂
emom
ですよね😂晴れてきたから公園行きたいけどびしょ濡れだろうし🤷♀️
小山のキッズランド知ってます?
あーゆうの宇都宮にもあればいーんですけどねー😗
よぴまる
晴れてきましたね〜☀
そうなんですよねー!遊具絶対濡れてるし…😅この間朝から公園行ったら、夜中の雨で滑り台に水たまりができてたみたいで、みごとにウォータースライダーしてました😂😂
キッズランドわかります!他のボーネルンドと違って安くていいですよね〜✨✨ただ、駐車料金も電車代もそこそこかかるので結局おも博に落ち着きました😂宇都宮にもできて欲しいですね!切実に!!