わさび
私の息子も寝る時よく唸ってた時ありました✋
息子の場合は眠りが浅いのが続いていたり、日中も寝る時も同じ体制なので体が凝っていて唸っていました。
起きている時だけでも抱っこや布団の上での体制を変えてあげてるうちに自然と唸らなくなりましたよ✨

りんご🍎
私の娘はゲップが出たかったり胃?がゴロゴロしてるとよく唸ってました😭
寂しくて唸ってたら可愛いですね☺️💓
わさび
私の息子も寝る時よく唸ってた時ありました✋
息子の場合は眠りが浅いのが続いていたり、日中も寝る時も同じ体制なので体が凝っていて唸っていました。
起きている時だけでも抱っこや布団の上での体制を変えてあげてるうちに自然と唸らなくなりましたよ✨
りんご🍎
私の娘はゲップが出たかったり胃?がゴロゴロしてるとよく唸ってました😭
寂しくて唸ってたら可愛いですね☺️💓
「添い寝」に関する質問
抱っこで寝かしつけをずっとしてきました。 夜は20分ほどで寝ます。体重10キロを超え、キツくなってきたのもあり、抱っこでの寝かしつけから添い寝トントンにかえようと思い、2週間頑張ってきました。早くて1時間、長いと…
昼過ぎに出掛けて19時30分ごろ帰ってきました。 子どもが帰りの車で寝落ちして30分くらい寝てましたが家に着いたので起こしたらギャン泣きです。 このまま起きるのか寝るのかわからず添い寝で様子見てたら寝ました。もう1…
来年度から子供達2人が小学生になります。 今は旅行では添い寝でトリプルベッドで4人で寝ていますが、小学生だと添い寝ダメなホテルもありますよね? みなさんは両親➕小学生2名だとどのような部屋でホテル予約しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント