子育て・グッズ 子供が発熱していてさっき手足は熱いです。普通のパジャマにガーゼケッ… 子供が発熱していてさっき手足は熱いです。 普通のパジャマにガーゼケットをかけていて足は出ています。 こう言う時は布団かけなくて良いんですよね? 手足が冷たかったら温めてあげるんですよね? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り パジャマ 布団 ちぃまさ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント しーまま この法則ですかね? 合ってますよ✨ 布団をかけなくていいというわけではないですが、ほどほどに放熱してあげるといいと思います😌 お大事に🌸 10月27日 ちぃまさ ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊