コメント
森の人
37日目で真っ白ですか?
私なら一度病院受診してみます!
アーニー
低温期が長かったなら、
無排卵だったのかと思います。
-
らら
やっぱり無排卵ですかね、、
おかしいですよね(><)明日病院に電話して受診してみます- 10月27日
森の人
37日目で真っ白ですか?
私なら一度病院受診してみます!
アーニー
低温期が長かったなら、
無排卵だったのかと思います。
らら
やっぱり無排卵ですかね、、
おかしいですよね(><)明日病院に電話して受診してみます
「生理周期」に関する質問
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
27日(月)に初めて人工受精にチャレンジします!! 私も夫も何も異常がなく原因不明で1年半タイミング法で妊活して来ましたが一度もかすりもせず💦 なので今回ステップアップして人工受精をすることにしました😊 排卵も自…
妊娠の可能性あると思いますか? 皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 画像の通り、排卵検査薬は水曜日に強陽性になりました(ラッキーテスト使ってます!) 生理周期は約28日で安定、最終月経は10/10-10/16です。17.19…
妊活人気の質問ランキング
らら
検査薬したのは、3日まえなんです、、やっぱり受診したほうが良いですよね>_<
森の人
もし妊娠されてたらうっすらでも反応出ると思うので、何かあると怖いので行った方がいいかな、と思います(´・_・`)!
らら
そうですよね(><)
ありがとうございます、
明日行ってみます!