コメント

ママリ
幼稚園で働いてました!
なんでも大丈夫ですよ!
七五三もいたしディズニーもいたし、リビングや旅行も多かったです。
プリクラ拡大もいてびっくりしました!笑
顔がしっかり写っていれば問題ないです!
ママリ
幼稚園で働いてました!
なんでも大丈夫ですよ!
七五三もいたしディズニーもいたし、リビングや旅行も多かったです。
プリクラ拡大もいてびっくりしました!笑
顔がしっかり写っていれば問題ないです!
「私立幼稚園」に関する質問
発達障害やグレーのお子さんで、幼稚園で加配をつけてもらっている方いらっしゃいますか? 加配をつけるに当たって、毎月どのくらい支払っていますか?(自治体によって違うと思いますが...) 調べたのですが今ひとつ分から…
私立幼稚園や私立小学、私立高校出身の方がやはり成功に繋がるんですかね? 成功とはなんなのか私もよくわかりません… 結局そこにいれる親の目的は何ですか? 私的には最終的に高学歴により、高収入に繋がるのかなと勝…
質問なのですが、今年長の娘が私立幼稚園に通っています。 もうすぐ園でプールがあるのですが、着替えの際男女で混合で着替えるみたいなのですが、私は男女一緒に着替えることに抵抗を持ってしまっています。 園に軽く伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒエリ
ありがとうございます。顔がわかれば大丈夫ですね。安心しました!