ママリ
多分それはオプションなり、個別で購入してるものだと思います(* ॑꒳ ॑* )!!
無い人は、水を入れた袋でフタしてる人もいますよね💡
壊れる可能性があるのでオススメできませんが😅

Rapi
私も調べてみたけどなくて、ホームセンターでゴム詮買いました☺️

退会ユーザー
袋に水を入れて蓋していますよ!
ママリ
多分それはオプションなり、個別で購入してるものだと思います(* ॑꒳ ॑* )!!
無い人は、水を入れた袋でフタしてる人もいますよね💡
壊れる可能性があるのでオススメできませんが😅
Rapi
私も調べてみたけどなくて、ホームセンターでゴム詮買いました☺️
退会ユーザー
袋に水を入れて蓋していますよ!
「家事・料理」に関する質問
旦那のゴミの分別が気になります。 皆さんなら指摘しますか? こそっと毎回入れ替え続けますか? うちの地域は、 ・プラごみ ・その他のゴミ(可燃ゴミ、汚れたプラごみ) で分別します。 私は以前、分かっておらず、納豆…
ドラム式洗濯機の自動投入のところの掃除についてです。 TOSHIBAのザブーン使ってます。 洗剤や柔軟剤を入れるタンクは無くなる都度洗ってますが、 その手前にある、手動投入の入り口取り外したその下が かなり汚いです。…
義理の実家へ行くときの子供のご飯どうしたらいいですか? 1歳半です。 義理の母は料理をしないのでいつも食卓にはお惣菜が並びます。 今までは離乳食を持っていけばよかったのですがもう幼児食に移行し始めているので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント