コメント
りんご
ミテネ使ってます。今のところ使いにくいとかはないですが、私も溜まりに溜まってどうしようかと思ってます(´×ω×`)💧
ちゃー
Googleフォト使って全部そこにバックアップしてます(^^)容量気にしなくていいし楽ですよ♪
あとは家族共有アプリで、みてねも使ってますが、それも使いやすいと思います!
-
はな
Googlephotoは容量気にしないでいいんですね!魅力的✨とりあえず使ってみます😍
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
グーグルフォト使ってます!
-
はな
Googlephotoスマホに入ってたのでとりあえず使ってみます😆
- 10月27日
てもす
Googleフォトというアプリをダウンロードしてます!勝手にバックアップしてくれます🎶
-
はな
Googlephotoとりあえず使ってみます!使いこなせるか不安😰
- 10月27日
退会ユーザー
Dropbox使っています😊
もともと仕事で使っていましたが、どんなファイルでも入るので便利で普段も使っています。
メメ
みてねとGoogle Photo、iPhoneなのでiCloudの容量も増やしました💦
後、ドコモなんですけど子育て応援プログラムに入ってるのでドコモのクラウドが50Gまで無料なのでそこにもバックアップです笑
-
はな
子供がいるとどんどん写真溜まりますよね〜😆💕私もdocomoなので子育て応援プログラムがすごく気になります🙄
- 10月27日
-
メメ
誕生月に3000ポイント貰えるので登録しておいて損はないと思いますよ😊
- 10月27日
うさぎ。
Googleフォト 使ってます☺️
-
はな
Googlephotoとりあえず使ってみます😍
- 10月27日
はな
写真どんどん溜まりますよね😭
ミテネCMでやってて気になってます!調べてみますね💕