その他の疑問 MRワクチンについてです。私が第二子妊娠中で妊娠初期です。風しんが流… MRワクチンについてです。私が第二子妊娠中で妊娠初期です。風しんが流行ってるので旦那が来週MRワクチンを打ちにいきます。MRは生ワクチンですが、ワクチンで旦那に副反応などが出た場合私には感染しませんか😱? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 旦那 妊娠初期 妊娠中 第二子 副反応 おもち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント くま うちは最近息子が打って副反応出ちゃったのですが、先生に副反応で移ることはないよーと言われました🙆🌱 10月27日 おもち 返信遅くなり申し訳無いです😱 そうなんですね💕安心してしました!ありがとうございます💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
返信遅くなり申し訳無いです😱
そうなんですね💕安心してしました!ありがとうございます💕