子育て・グッズ 31週の初マタです🤰💓赤ちゃんの物を徐々に揃えていっています☺️💕エルゴを… こんばんわ⸜⌄̈⃝⸝♡ 31週の初マタです🤰💓 赤ちゃんの物を徐々に揃えていっています☺️💕 エルゴを母親の知り合いにお古で貰ったのですが インサートわ自分達で買う予定です! 結構形が古そうなのですが(右画像) インサートわ(左画像)は購入しようと思ってます。 全部種類は一緒なのでしょうか? ハマらないとかないですかね? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 初マタ エルゴ 妊娠31週目 赤ちゃん 親 インサート CoCo..♥(5歳11ヶ月) コメント たたいたーい 確かエルゴは昔の型でも新しいインサート使えたはずなので写真のインサートで大丈夫だと思います💡 10月26日 CoCo..♥ そーなんですね💓☺️ コメントありがとうございます! こちらのインサート購入します♡♡ ありがとうございました🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CoCo..♥
そーなんですね💓☺️
コメントありがとうございます!
こちらのインサート購入します♡♡
ありがとうございました🙇♀️