お出かけ 名古屋市名東区 or 日進市竹の山エリア or 長久手市内で結婚記念日に食… 名古屋市名東区 or 日進市竹の山エリア or 長久手市内で結婚記念日に食事をするレストランを探しています。 祝日にランチで利用します。 息子は祖父母にみていてもらうので、夫婦2人で行きます。 美味しければ金額は問いません! せっかくの記念日なので、おしゃれなお店がいいなーと思っています(^^) いいお店がありましたら情報をお願いしますm(__)m 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 2 食事 息子 ランチ 夫婦 レストラン 名古屋市 日進市 長久手市 うーぴー(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 雪印 昭和区なので八事の方になってしまうのですが、「ラ・リリアーナ」というイタリアンのお店は美味しいです😊私もお誕生日や記念日に利用させて頂きましたが、雰囲気も良く落ち着いてお食事ができました🍾おススメです😊 10月26日 うーぴー ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーぴー
ありがとうございます!