コメント

なー
わたしも同じく気になってます😣
今はアパートで旦那さんと2人ですが、共働きでわたしが定時で帰っても家に着くのは暗くなってて。
カーテン開けて日光が入るようにして出て行くしかしてません💦
その分土日は窓開けて掃除して換気はしてます。
結露防止シート的なのなかったですっけ??
何かいい方法があれば…💭
なー
わたしも同じく気になってます😣
今はアパートで旦那さんと2人ですが、共働きでわたしが定時で帰っても家に着くのは暗くなってて。
カーテン開けて日光が入るようにして出て行くしかしてません💦
その分土日は窓開けて掃除して換気はしてます。
結露防止シート的なのなかったですっけ??
何かいい方法があれば…💭
「その他の疑問」に関する質問
ゴールデンハムスターを飼おうか迷っています。 でも正直、衝動買いに近いというか、昨日ペットショップに何も飼うつもりもなく寄って、たまたま見つけた子が可愛いから飼いたいねって話に家族でなりました。 5歳の娘が…
お宮参りと七五三のタイミングについて 7月上旬に第二子出産予定です。 暑くなるので、お宮参りは10月以降で良いかな〜と考えていました。 出来れば平日にやりたいので、上の娘(令和5年1月生まれ)の七五三と一緒に11月…
目がものすごく悪い方でICLやった人いましたら教えて下さい🙇♀️ 寝てる時に震災来てメガネ吹っ飛んだら子供たち連れて逃げられないと思いICLを決意したのですが、一つすごく気になってる事が…! 目が悪すぎてコンタクト…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ
すこしでも日が当たったほうがいいですかね😥💦
私もカーテン開けていこうかな✨
100均とかにも結露防止シートありますよね😋今日見てみます✨✨
なー
それこそ寝ている部屋が和室で土日にたたみを拭くんですけど、すごい汚れてて💦
前はカビも生えてました😭
そうならないように…とはしてますが防ぎきれません😥
わたしも100均見てみます〜☺️
いいのあれば教えてください(^ω^)
うさぎ
え😱💦カビですか😥でも湿気が多かったりするとカビちゃいますよね😖⚡⚡
湿気が多い場所だと防ぎようもあまりないかな😥💦
今日100均で結露防止シート買いました✨
他にもいいものありましたらまた報告しますね🐰🎶