雑談・つぶやき 妊活中です。昨日、一昨日と排卵検査薬で陽性か陰性か際どくて画像のせ… 妊活中です。 昨日、一昨日と排卵検査薬で陽性か陰性か際どくて 画像のせましたが 今日どっからどうみても濃い陽性がでました! でも昨日陽性かもって不安だったので 念のため昨日タイミングとってしまいました。 今日くっきり陽性なら今日まで待ちたかった😭 失敗しました。 精子の数少なくなっちゃうから 今日タイミングとったとしても妊娠しにくいかな・・ 今回か次回でどうしても妊娠したいのに・ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠したい 精子 陰性 陽性 妊活 ゆーめ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント