soyo
お風呂とかで楽になるくらい軽く絞ってへいきだとおもいますよ☺️
私も9ヶ月になるときに完ミにして、毎晩お風呂で軽くなるまで絞ってました!
1週間くらいで張らなくなってきたなと感じました!
soyo
お風呂とかで楽になるくらい軽く絞ってへいきだとおもいますよ☺️
私も9ヶ月になるときに完ミにして、毎晩お風呂で軽くなるまで絞ってました!
1週間くらいで張らなくなってきたなと感じました!
「完ミ」に関する質問
ミルク欲しがるの早すぎ🥹 えぇ、、、完ミってこんな感じなの?😭 オムツとか色々見てるけど、、、🥹 最低でと2時間はミルクあけたいのだが、、、🥲 みなさんそんな時どうしてますか?😭 助言ください😭🙏
ミルクの量(完ミ) 生後3ヶ月になったばっかりの女の子です。 今、体重は5630g です。 2ヶ月ぐらいの時は800ぐらい飲んでいたのに 2ヶ月半辺りからだんだんと飲みが悪くなっていって遊びのみも始まり…(泣) 今は650か…
もうすぐ生後5ヶ月、遊び飲みが酷くなっていきます 完ミです。 2ヶ月半ばから飲みムラがあり、ここ最近は遊び飲みになってきました。 調子いいと1回160ml前後飲みますが遊び飲みすると60〜100mlになり頻回で頑張ってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント