娘が急に泣いた理由や同じ経験をした方の意見を知りたいです。
2ヶ月半の娘が急に『わぁーーーっっ』と大泣きしてビックリしました💦😭💦
私は料理をしていて、その背後でご機嫌にメリーを見ていたはずです。
抱き上げるとすぐに泣き止みましたが、実家からはかなり遠い距離にいるため何かあったときに日中周囲に頼れる人は誰一人いません💦ほんとに不安になって涙が出てきました。娘にはこんなに弱いママでごめんね、という気持ちでいっぱいです。
子どもが急に泣く理由って何でしょうか?
どこかが痛いとかだとすぐには泣き止まないとは思うので他の理由かな、とは思うんですが…
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
- *AYS*(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私もさっき急に泣かれました💦家は昨日ワクチンを打ったのでその恐怖心とかかな?って思っています😥
あとは、私が機嫌が悪かったり不安がっていたりすると分かるみたいで泣かれてしまいます💦
うちも頼れる人が日中はいない為怖いなと思います😭
なのでこの前心配蘇生の仕方とかの講習を受けて来ました💦
*AYS*
コメントありがとうございます💬
恐怖心とかはあるかもしれませんね!思い出して泣いちゃうんですかね😢
やっぱりママの機嫌って分かるんですね!
日中一人だと本当に怖いですよね😭特に夫が泊まりの出張だとほんとに😭💦毎日今日は無事に過ごせますように…って思ってます💦
心肺蘇生はやっといた方が良いですねー!私も探してみます✋