mini
落ちなかったら外食のスプーンはピロリ菌だらけでみんな感染してると思うので、落ちると思いますよ😊唾液では感染しますが、洗えば大丈夫かと🙆♀️

年子👧mama
洗剤で洗えば落ちます☺️
どんな菌なども手や食器など"水で洗い流すこと"が一番の予防です😌
-
1児のママ🙋♀️💋
洗えば使い回ししても大丈夫なんでね! うつっちゃったらとか考えてしまって不安で…
- 10月26日
mini
落ちなかったら外食のスプーンはピロリ菌だらけでみんな感染してると思うので、落ちると思いますよ😊唾液では感染しますが、洗えば大丈夫かと🙆♀️
年子👧mama
洗剤で洗えば落ちます☺️
どんな菌なども手や食器など"水で洗い流すこと"が一番の予防です😌
1児のママ🙋♀️💋
洗えば使い回ししても大丈夫なんでね! うつっちゃったらとか考えてしまって不安で…
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎に続いて生理が来てるんですが、今までで1番酷いくらいずーっと眠くて気持ち悪くて常に頭がふわふわした感じがしています💦 胃腸炎では嘔吐・下痢が止まらず点滴打ってもらってて、生理は今までピルを飲んでいたのを…
食べ過ぎてしまいました。 そんなに気にするレベルじゃないなどの前向きなコメントや励ましのコメントください😭笑 普段は運動をしてますが、今日は実母とお出かけということで楽しもうと思い1秒も運動してません・・・…
何もないのに、急に過敏性腸症候群になった方いますか? ここ2週間~3週間くらいお腹がゆるいです。 元々は便秘気味です。 消化器内科に行って、優しめの下痢止めと整腸剤を出してもらい、これで良くならなければ一度カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント