※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

極太毛糸で子供用のニット帽を編む方法を教えてください。かぎ針で細編み、ひき編み、長編みができ、円の増やし方もわかります。オススメの編み図を教えてください。

編み物が得意な方教えてください。

極太の毛糸で子供用のニット帽を編みたいです。

オススメの編み図、教えてください💦‼️

かぎ針で、細編み、ひき編み、長編みは編めます。円の増やし方もわかります。

コメント

ぁちゅ2711

私も子供に手編みの帽子やミトンなどいっぱい作りましたよぉ〜❣(*´ω`*)

全部、YouTubeみながら編み編みしてました❣❤(ӦvӦ。)

YouTubeを参考にしてみてはどうですかねっ…?(*˘︶˘*).。.:*♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    YouTubeでオススメありますか?😆

• 10月26日
  • ぁちゅ2711

ぁちゅ2711

私はmeetang&co.さんの動画を良く参考にしていますよ♪(*˘︶˘*).。.:*♡

姪っ子にもいちご帽子を編んであげて大変喜ばれました💖(*˘︶˘*).。.:*♡

うちは男の子なので、トマト帽子にしました💖❤(ӦvӦ。)

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 10月26日