子育て・グッズ 無認可の保育園に来月から入園するのですがスモッグなど物品が届き次第… 無認可の保育園に来月から入園するのですが スモッグなど物品が届き次第連絡します! その時にその他いるものを教えます!と言われて まだ連絡来ないんですけど こちらからした方がいいですかね?😓 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 保育園 無認可 入園 yuu(7歳) コメント Mon した方がいいと思います😉 買い物行くので教えてくださいって🤔 来週から来月ですから、この土日に揃えたいところですね。 10月26日 yuu ですよね😓😓 この時間にしてもいいですかね? 10月26日 Mon すぐしといた方が良いですよ😉 連絡遅いのがだめなので! 10月26日 yuu 16時頃2回かけても出ませんでした😭😭 土曜保育もやってるとこなので 明日もかけてみます😓 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ですよね😓😓
この時間にしてもいいですかね?
Mon
すぐしといた方が良いですよ😉
連絡遅いのがだめなので!
yuu
16時頃2回かけても出ませんでした😭😭
土曜保育もやってるとこなので
明日もかけてみます😓