家事・料理 人工甘味料について。使用したことがないため、教えていただけると助か… 人工甘味料について。 使用したことがないため、教えていただけると助かります。 安全かつ美味しい甘味料でおすすめはどれでしょうか。適度な体重&糖質コントロールのためです。 検討しているのは〈パルスイート〉と〈ラカントS〉です。 よろしくお願いいたします*ˊᵕˋ* 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 体重 おすすめ なごみ(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント moon ラカンとSはわかりませんが、パルスイートはコーヒーとかに入れても全然普通の砂糖ですよ! 10月26日 なごみ コメントありがとうございます! そうなのですね!ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!ありがとうございます😊