コメント
こう
ネットではこうやってお話できるのに実際に…となると難しいですよねー😫
保育園に預けてますけど、保育園では表面上みたいなとこがあるので深い話なんてできません😭
私も知りたいです😂
kyu_ri
私も福岡です*ˊᵕˋ*
県外出身なので近くに家族、友達も少なくて寂しく暮らしています(笑)
次男が産まれる前はインスタで知り合ったママたちとママ会などしてましたが、子どもが2人になってからは近所の公民館や福祉センターばかりです!
来年から長男が入園なので、いま友達作り頑張ってるところです(笑)
気軽に話せたり遊べる友達欲しいですよね😖大人になると色々考え過ぎちゃってめんどくさいですね💦すぐ仲良くなって一緒に遊べる子どもたちが羨ましい(笑)
-
りーちゃんまま
私も県外出身です!
家族も友達もおらず必要最低限家から出ることもないので
このままじゃあ…と思ってます。
気軽に話せる友達を大人になってからさあ、作ろう!ってことは難しいことなのかと頭を抱えてしまいます🙄
本当に子供達が羨ましい。- 10月26日
いいい
同じく福岡です😊
気軽にお話出来るお友達が欲しいですよねー😭
インスタとかで仲良くなってるみたいですよ✨キラキラしすぎて私には無理ですが😱💦
市民センターや児童館に行っていたら何人か顔見知りのママさんが出来ました😊
-
りーちゃんまま
インスタでお友達増やせる方が羨ましい!
インスタはやっていますがそんなキラキラした投稿はしてないし私にも無理です(笑)- 10月26日
こう
ちなみに私も福岡です~🤩
りーちゃんまま
そらこさんも福岡ですか!!
私は朝倉市です!
子供の頃のように簡単に友達ができないかと今悩んでます…w
こう
朝倉果物おいしくていいところですよねー✨✨
災害は大丈夫でしたか?
私は糟屋郡です😊
子どもの頃は出会えば友達でしたよね笑
今はいろんなしがらみや邪念が邪魔して上手く友達作れません😂