子育て・グッズ エルゴのインサートが収まらず困っています。新旧デザインの違いや使い勝手について知りたいです。 こんにちは(*^^*) 分かる方いらっしゃったら教えてください。 6年くらい前と現在のエルゴって形は変わっていますか?? 義姉からお下がりを頂いたのですが、自分の好きなデザインが欲しくなって内緒で新しいのを買ってしまいました。 今度会う事になったので頂いた方を使おうと思ったのですがインサートを着けて抱っこしたらしっくりきません(●´人`●)💦 ちゃんと収まらないと言うかインサートごと赤ちゃんが隙間から落ちそうです…。 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 1 エルゴ 赤ちゃん インサート 義姉 あちゃんこ(6歳, 9歳) コメント 。 2009年に購入して画像の青いエルゴは、いま次男に使用してます 新しいエルゴ二代目も買ったんですがデザイン、使用感、サイズ等など比べたら同じでしたよ〜! 1月9日 あちゃんこ ありがとうございます! 写真まで♡ ベルト調整などもう一回やり直してみますヾ(*´▽`*)ノ 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃんこ
ありがとうございます!
写真まで♡
ベルト調整などもう一回やり直してみますヾ(*´▽`*)ノ